Как выбрать газоблоки

Как выбрать газоблоки

Сейчас везде стали популярными строительные материалы в виде газобетонных блоков. Сегодня на рынке можно найти огромное число такой продукции от разных производителей.

Как выбрать газоблоки

Сейчас везде стали популярными строительные материалы в виде газобетонных блоков. Сегодня на рынке можно найти огромное число такой продукции от разных производителей. Купить изделия можно по всей России, однако, чтобы вам избежать финансовых расходов, нужно знать качественные характеристики газобетонных блоков. Сегодня газоблоки можно разделить на несколько категорий: не высокоточные и высокоточные.

Сначала рассмотрим вторую категорию, в этом случае размер может иметь различные отклонения, но не более 1мм.

Первая категория предусматривает уже отклонения до 2 см, но есть и такие продукты, у которых отклонение составляет до 5см. Луцьк газобетон купити вы сможете на сайте pp-budpostach.com.ua.

При покупке газобетонных блоков нужно, прежде всего, учитывать плотность строительного материала. Чем она выше, тем прочность лучше, кроме этого, здесь увеличивается теплопроводность. Здесь необходимо помнить, что чем лучше прочность материала, тем холоднее будет в здании, так как теплопроводность в этом случае намного увеличивается.

Сейчас некоторые компании могут уже использовать более новые технологии, которые дают возможность при меньшей плотности иметь хорошую прочность, что и отличает их от других подобного типа изделий. Если говорить о геометрических параметрах, то изделия такого рода производятся с совершенно гладкими поверхностями, а также системой паз-гребень. Что это дает? Для образования специального мостика холода между уложенными блоками как раз и нужна эта система. Кстати, приобрести отличный газоблок в чернигове можно в компании Будпостач.

Если вы не желаете использовать прикладке цементный раствор, а будете применять клей, то при помощи опять же мостиков можно избежать образования мостиков холода. При выборе блоков можно также использовать еще одно правило, которое касается непосредственно упаковки готовой продукции. Некоторые добросовестные компании укладывают блоки на специальное покрытие – термоусадочное. Другие же просто сваливают свой продукт на поддоны без всякой пакетировки.

Можно особо отметить, что в нынешних условиях многие компании имеют достаточно качественное оборудование для изготовления газобетонных блоков, в отличие от производства пенобетонных блоков. Поэтому сегодня более популярны именно газобетонные изделия, более того, сейчас найти пенобетонные блоки высокого качества и точности в России просто невозможно. Можно с уверенностью сказать, что на сегодняшний день идеальным вариантом для строительства жилых объектов будет использование газобетонных блоков.