Красивая грудь – просто

Красивая грудь – просто

Каждая женщина в любом возрасте мечтает выглядеть роскошно и привлекательно. К величайшему сожалению, кожа имеет свойство утрачивать влагу, эластичность, упругость, растягиваться и обвисать.

Красивая грудь – просто

Каждая женщина в любом возрасте мечтает выглядеть роскошно и привлекательно. К величайшему сожалению, кожа имеет свойство утрачивать влагу, эластичность, упругость, растягиваться и обвисать. Одним из самых уязвимых мест тела является область груди. Эффективность народных средств для изменения грудных форм очень спорна, а с помощью физических нагрузок и упражнений можно лишь поддерживать форму, но не изменить её кардинально. Также никакая специальная диета не в силах исправить то, что заложено генетически природой и подкорректировано временем. В связи с этим, в сфере пластической хирургии наиболее популярным среди женщин является изменение формы груди.

Виды изменения формы и объема:

— пластическая операция по увеличению молочных желез;
— лифтинг груди или помогающая приподнять грудь мастопексия;
— лифтинг груди с одновременной имплантацией – подтяжка или увеличение объема с добавлением имплантатов. Это на сегодняшний день единственный вариант, имеющий эффективные и долговременные результаты, а эндопротезы ещё и безопасны и имеют пожизненную гарантию.
— пластическая операция по уменьшению груди – зачастую вопрос необходимости, поскольку ее тяжесть провоцирует нарушение осанки и сильные боли в спине;
— лечение мужской гинекомастии – удаление или коррекция молочных желез, развивающихся аномально. Гинекомастия подразделяется на узловую и диффузную, а также одностороннюю и двустороннюю.

Для того чтобы конкретно уточнить сколько стоит увеличение груди, необходимо нанести визит профессиональному пластическому хирургу с целью осмотра и получения индивидуальной консультации по каждому отдельному случаю. Врач сообщит какие виды процедур будут применяться, поскольку ценовой диапазон может значительно варьироваться в зависимости от выбранных форм и методов лечения. Также на консультации обсуждаются вопросы о выборе анестезии, длительности операции и общие рекомендации на восстановительный период.

Существует значительный плюс при пластической коррекции грудных желез – помимо роскошной и красивой формы, сохраняется возможность грудного вскармливания ребенка.

Пластика груди поможет приобрести роскошную и естественную грудь, при необходимости кардинально изменив её формы и объём. А выбор метода зависит от индивидуального строения груди и соответствующих рекомендаций пластического хирурга.