Необычный подарок на юбилей

Необычный подарок на юбилей

Если вас пригласили на юбилей, и вы планируйте на него пойти, вам наверняка стоит задуматься о подарке. Вариантов подарков конечно много, но все они зачастую лишены оригинальности.

Необычный подарок на юбилей

Если вас пригласили на юбилей, и вы планируйте на него пойти, вам наверняка стоит задуматься о подарке. Вариантов подарков конечно много, но все они зачастую лишены оригинальности.

А каждому хочется, что бы его подарок был самым ярким и запоминающимся для юбиляра или даже приглашенных гостей, которые будут свидетелями вручения подарка. Рассмотрим несколько интересных вариантов.

Если вы предпочитаете дарить подарки в виде денежной суммы, то не стоит преподносить это банально в конверте. Есть множество других интересных способов оформить все в лучшем виде. Например, букет из гелиевых шариков, а сумма будет расположена внутри них — отличный необычный подарок на юбилей. Все что требуется, это положить деньги в еще не наполненный гелием шарик, а только затем наполнить его гелием и красиво оформить букет из них. Также на шариках можно написать пожелания или поздравительный текст.

Только перед тем как подарите такой букетик сообщите юбиляру, что внутри главная часть подарка. Внимательно следите за тем, что бы шарики по незнанию не были выпущены в небо или отданы детям в качестве развлечения.

Уже немного приевшийся, но все-таки интересный способ, положить деньки в баночку и написать «капуста зелёная», «заготовки» или «капуста квашеная». Класть туда лучше много банкнот разного номинала, и было бы неплохо положить несколько настоящих долларов (все же зелень как никак).

Закажите или сделайте сами альбом или книгу о юбиляре. Можно написать что-то фантастическое, главное чтоб персонажем в ней был сам юбиляр. Можно смонтировать видеоролик о юбиляре его жизни, друзьях, родных.

Или смонтировать фото в графическом редакторе(например, фотошоп) и распечатать его в высоком качестве в большом размере. Но все перечисленное можно использовать лишь как дополнение к другому большому подарку, так как сами по себе такие подарки считаются слишком малыми.

Закажите на торжество (если оно будет широко праздноваться) артиста или другой развлекательный номер, который придется по вкусу юбиляру. Для этого достаточно обратиться в организации, занимающиеся праздниками и шоу-программами. Это запомнится, не только юбиляру, но и гостям, а возможно и вам.