Гель-лаки для ногтей

Гель-лаки для ногтей

На сегодняшний день используется много различных технологий нейл-арта, среди которых одно из ведущих мест занимает маникюр с помощью особого средства, которое в профессиональных кругах называется гель-лак.

Гель-лаки для ногтей

На сегодняшний день используется много различных технологий нейл-арта, среди которых одно из ведущих мест занимает маникюр с помощью особого средства, которое в профессиональных кругах называется гель-лак (например лаки bluesky).

На маникюре, выполненном технологией гель-лака возможно выполнять различные рисунки с помощью маникюрных принадлежностей и других лаков. Для выполнения такого вида маникюра требуются особые лаки, которые есть в свободной продаже в любом городе и магазине косметики. Так, если вам нужно bluesky shellac купить вы можете посетить интернет магазин firstprof.ru, где представлен широкий ассортимент таких лаков.

Достоинства
Гель-лаки имеют явные преимущества над обыкновенными лаками, среди которых можно отметить:
• Стойкость. Покрытие данным лаком остается неизменным достаточно большое количество времени, в зависимости от того, на сколько аккуратно обращаться с маникюром, Тем временем покрытие обыкновенным лаком – не более трех дней.
• Яркость. Гель-лаки отличаются насыщенностью и яркостью покрытия, которое не станет блеклым с течением времени.
• Аккуратность. Ногти, на которые наносится гель-лак выглядят очень аккуратно, так как он скрывает все недостатки живого ногтя. Такой маникюр отличается привлекательностью и не теряет аккуратность со временем.
• Гель-лаки не испортят ваши ногти. Маникюр с помощью гель-лака намного лучше, чем наращенные ногти, потому что после него ногтевые пластины не меняют свою структуру и не предрасположены к ломкости и слоению.

Технология
Техника исполнения маникюра таким лаком отлична от простого нанесения обыкновенного лака. Она выполняется пошагово и содержит несколько этапов.
1. На самом первом этапе производится покрытие ногтя обычной прозрачной основой. Это обеспечивает более длительную стойкость гель-лака и защиту живого ногтя.
2. На втором этапе осуществляется непосредственное нанесение самого гель-лака на ногтевую пластину. На данном этапе человеку, которые выполняет маникюр, следует быть очень аккуратным, так как гель-лак не стирается обычными средствами и испортит маникюр очень просто. Гель-лак наносится на ноготь одним слоем.
3. На третьем этапе на маникюр наносится специальное покрытие, которое закрепляет результат и придает дополнительную яркость и блеск.
4. На четвертом этапе гель-лак необходимо высушить при помощи лампы с ультрафиолетовым излучением, специально созданной для такого маникюра. Для сушки маникюра гель-лаком необходимо посветить данной лампой в течение небольшого промежутка времени и дождаться пока лак затвердеет.

Также следует тщательно отнестись к избавлению ногтей от гель-лака. Для того, чтобы избавиться от гель-лака, ногти необходимо окунуть в специальный раствор для снятия такого лака и оставить на некоторое время, после этого гель-лак просто снимается одним слоем.