Способы наращивания ногтей

Способы наращивания ногтей

В современном мире каждая женщина непременно мечтает иметь длинные ногти. Это подчёркивает её имидж и привлекательность. Таким образом, существуют разные способы и методы наращивания ногтей.

Способы наращивания ногтей

В современном мире каждая женщина непременно мечтает иметь длинные ногти. Это подчёркивает её имидж и привлекательность. Таким образом, существуют разные способы и методы наращивания ногтей.

Среди них можно выделить такие как, акриловая и гелиевая технология наращивания. Наибольшего распространения получил способ, с применением геля. Суть заключается в том, что на ногти наносится гель. Он затвердевает и в процессе образуется очень крепкое ногте образующее покрытие. Записаться на наращивание ногтей в Москве у профессионалов вы сможете на сайте nailsprofi.ru.

Затвердевая под воздействием ультрафиолетовых лучей, образуется слой, который выглядит очень естественно и в принципе, ничем не отличается от природного ногтя. Нельзя не заметить то, что после полного затвердевания ноготь становится гладким и блестящим. В связи с тем, что гель не приводит к раздражениям, этот материал доминирует в процессе наращивания ногтей. Так многие элитные маникюрные фирмы применяют гелиевую технологию наращивания ногтей.

Эта технология предусматривает в себе приклеивание на свободный конец ногтя специальной искусственной заготовки, на которую потом будет наноситься гель. Обладательницам таких ногтей необходимо помнить, что подобный материал очень хрупкий. Длинные ногти, сделанные по такой технологии, очень бояться прямых ударов. В этом случае придётся произвести замену искусственного ногтя.

Наряду с этой технологией сегодня широко применяют способ наращивания ногтей посредством акрила. Это химическое вещество представляет собой порошкообразное вещество или мелко измельчённую пудру. Обычно их смешивают с мономером, который представляет собой особую жидкость. В процессе изготовления получается материал под названием акрилат. Он очень быстро затвердевает в открытом пространстве.

Мастеру, который производит наращивание ногтей, необходимо помнить о том, что акрилат в течение нескольких минут застывает. Материал налаживают на заранее приклеенную форму, потом в процессе обтачивают при помощи пилки и в конечном результате для получения блеска полируют. С добавлением различных добавок в акрил, мастерам удаётся получить материал для наращивания ногтей различных оттенков.

Недостатками этого метода можно считать повышенную раздражительность пальцев, поскольку в состав акрила входит акриловая кислота. Таким образом, выбирая эту технологию наращивания ногтей, женщины должны знать, что ноготь становиться более мягким и тонким, что непременно может привести к его излому.

Сегодня многие салоны маникюра предлагают женщинам нарастить ногти с применением современных технологий, которые максимально понижают риск раздражения пальцев. Усовершенствуются составы акриловых смесей. Таким образом, каждая женщина смело может довериться мастеру маникюра, не боясь за то, что её ногти будут подвергаться различного рода обработке.