Наращивание ногтей акрилом

Наращивание ногтей акрилом

Большинство женщин мечтают о красивых длинных ногтях. Но как бережно не пытаются их отращивать, всегда происходит неприятный момент, когда ломается хотя бы один ноготь.

Наращивание ногтей акрилом

Большинство женщин мечтают о красивых длинных ногтях. Но как бережно не пытаются их отращивать, всегда происходит неприятный момент, когда ломается хотя бы один ноготь. С грустью взявшись за ножницы, приходится резать остальные, а процедуру отращивания ногтей начинать заново. Такой круговорот происходил бы постоянно до тех пор, пока не нашелся вариант — наращивание ногтей акрилом.

Акриловые ногти стали весьма популярны среди женской аудитории. Хотя сначала это было роскошью, которой пользовались невесты перед свадебной церемонией. За тем, их стали делать на выпускные, праздники и так постепенно перешли на них в обычные будни. Такую заслугу акриловые ногти получили благодаря своей прочности, большой схожести с натуральными ногтями, а главное за длинные неломкие ногти в течение целого месяца.

Для того чтобы нарастить себе акриловые ногти в первую очередь необходимо найти хорошего мастера. Процедура наращивания длится от 2 до 3 часов, за которое новичок без особого опыта не сможет все сделать самостоятельно. Мастер уточняет длину желаемых ногтей и их форму, после чего берется за работу.

Наращивание ногтей акрилом происходит с помощью использования форм или типсов. Так если ногти слишком короткие и свободного края ногтя не имеется, используют типсы.

Наращивание ногтей с помощью типсов
Выбрав наращивание при помощи типсов, мастер с помощью специализированной пилочки спиливает блеск с ногтей корректируя ногти так, чтобы их поверхность была ровной без каких либо изъянов. После чего ногти обрабатываются антисептиком и обезжириваются.

Покрыв типсы с внутренней стороны тонким слоям клея их прикладывать к ногтю. Когда типсы приклеились, их длину корректируют специальными ножницами – типсорезами. В промежутках, где типсы не закрыли ноготь, ноготь спиливается под форму типсы. Затем все корректируется с помощью мелкозернистой пилочки, а поверхность типсы обезжиривается. На обезжиренную поверхность ногтя, аккуратно кладут акрил, после чего поверхность сглаживается и корректируется до получения желаемого результата.

Наращивание ногтей с помощью формы
Если у натурального ногтя есть хотя бы небольшой край 2-3 мм, то при наращивании ногтей используют формы. Формы бывают одноразового и многократного использования.

При использовании формы для наращивания ногтей, поверхность обрабатывают пилочкой, затем на ноготь одевают форму. После этого акрил, в виде небольшого шарика, наносится на ноготь, и распределяют по всей поверхности. Выровняв новую поверхность ногтя, и убрав неровности можно наносить финишное покрытие.