Салонные и домашние процедуры по уходу за ногтями

Салонные и домашние процедуры по уходу за ногтями

Каждая женщина или девушка хоть раз в жизни задумывалась об ухоженности собственных ногтей. От частого использования чистящих средств без перчаток, ногти повреждаются, становятся ломкими. Но как же быть, если скоро предстоит встреча и нужно выглядеть во всеоружии?

Салонные и домашние процедуры по уходу за ногтями

Каждая женщина или девушка хоть раз в жизни задумывалась об ухоженности собственных ногтей. От частого использования чистящих средств без перчаток, ногти повреждаются, становятся ломкими. Но как же быть, если скоро предстоит встреча и нужно выглядеть во всеоружии?

Можно конечно сходить в салон и провести процедуру, но лучше заняться своими ногтями самостоятельно, тогда вы сможете сэкономить деньги. Для того, чтобы регулярно выполнять домашние процедуры по уходу за ноготками, вам понадобятся профессиональные инструменты и, конечно же, косметические средства. Чтобы дополнительно сэкономить и на их покупке, есть смысл пройти регистрация Эйвон
регистрация Эйвон, чтобы стать полноценным сотрудником этой компании. Это даст право вам приобретать качественную косметику со скидками и по очень привлекательным ценам.

Итак, рассмотрим основные виды маникюра. Подразделить его можно на классический, или говоря иными словами, обрезной. Выполняется он в несколько этапов:

1. Необходимо убрать старый лак.
2. Придать желаемую форму ноготкам с помощью пилочки.
3. Размягчить кутикулу и кожу вокруг пальца, чтобы после этого удалить омертвевшие части.
4. Завершаем все полировкой ногтя и наносим питательное масло для кутикулы.
5. По желанию можно покрыть поверхность ногтя укрепляющим средством, либо цветным лаком.

Если ваши ногти находятся в достаточно запущенном состоянии, то этот вид процедуры по уходу за ногтями целиком и полностью вам подходит.

Постоянная забота о ноготках не требует применения обрезного маникюра, для этого существуют более легкие способы ухода. Одним из таких видов является аппаратный. Подразумевает он обработку ногтя с помощью специальной машинки. При этом обрезается кутикула и шлифуется ногтевая пластина. Данный вид маникюра выполняется в салоне специалистом в этой сфере.

Европейский маникюр включает в себя такую операцию, как удаление кутикулы специальным средством, в состав которого входят витамины и фруктовые кислоты. Наносится этот состав на омертвевшую коже и мягко массажируются до тех пор, пока она не начнет скатываться в маленькие комочки. После этого ополаскиваем пальчики в теплой воде. Далее производится комплекс мер по поддержанию красоты ваших рук. Это может быть массаж с втиранием питательного крема. Наилучший результат достигается после 5-6 таких процедур, поэтому если ваши ногти находятся в плохом состоянии, то следует прибегнуть к классическому маникюру.

Горячий маникюр производится с помощью специального аппарата, который может нагреваться до 40 градусов и поддерживать такую температуру. Применяется данная процедура для ломких и слоящихся ногтей. После нагревания обработка ногтя происходит по уже известной схеме.

Верх блаженства вы можете ощутить при SPA-маникюре. Данный вид позволяет ощутить полный спектр услуг — это и массаж и придание ногтям здорового вида. После основных действий по уходу за ногтями в порядок, делается массаж с использованием специально приготовленных масел. Такие разнообразные средства можно приобрести в интернет магазине, не выходя из дома. Производится этот массаж от кистей рук до самого локтя, что позволяет вам расслабиться и сделать кожу мягкой и бархатистой.

Такие разные виды маникюра несут в себе единую цель – придать вашим ноготкам красивый и ухоженный вид. Посвятив себе любимой всего час, можно получать не только восхищенные взоры, но и радовать саму себя.