Средство для мытья посуды Pril Balsam

На сегодня большинство семей обязательно используют моющие средства для посуды разных типов и производителей. Наиболее популярными средствами являются хозяйственное мыло, обычная пищевая сода, жидкое моющее средство и средство в виде порошка для раковины и посуды.

Хозяйственное мыло

Не рекомендуется пользоваться мылом, когда вы моете посуду. Оно содержит щелочи и если посуду не ополоснуть очень тщательно, то щелок может попасть в организм, что приведет к проблемам с пищеварением. К тому же частое использование хозяйственного мыло может вызвать дерматит, из-за пересыхания кожи.

Пищевая сода

Это средство плохо справляется с задачей по расщеплению жира. Однако можно выделить два положительных момента в использовании пищевой соды:

— она отлично смывается водой;

— не вредит здоровью.

Жидкое моющее средство

На рынке представлено огромное количество жидких моющих средств и все они сильно отличаются по цене, скорости расходования и эффективности. Все производители моющих средств как один утверждают, что их изделие способно очистить любое количество грязной посуды, используя лишь каплю моющей жидкости. Действительно, зачастую нужно всего несколько капель средства и можно вымыть довольно большое количество посуды.

Одним из наиболее популярных средств, представленных на рынке, — моющее средство для посуды Pril Balsam. К его преимуществам можно отнести:

— прозрачная упаковка (перед тем как купить средство вы можете проверить консистенцию и цвет жидкости);

— низкая цена;

— частые акции в розничных сетях (2 по цене 1);

— довольно неплохо смывает остатки пищи и растворяет жир;

— не сушит кожу и не вызывает раздражения;

— не вызывает аллергии, поэтому можно использовать для детской посуды.

Также Pril Balsam имеет очень удобный дозатор — после использования жидкость не вытекает по стенке бутылки, как часто бывает с другими средствами. Средство легко и быстро смывается. Эффективность средства практически не зависит от температуры воды — Pril Balsam одинаково легко расправляется с жиром как в горячей так и холодной воде.

К негативным моментам можно отнести то, что иногда попадаются подделки, которые намного хуже справляются с жиром. Чтобы избежать обмана следует покупать средство не на рынке, а в специализированных магазинах по продаже бытовой химии.

Средство в виде порошка

Многие домохозяйки предпочитают пользоваться порошками для чистки раковины и поверхностей. Однако, некоторые производители могут добавлять в состав вещества ядовитые для человека, поэтому лучше все же использовать порошок исключительно для чистки газовой плиты, кухонных столов и раковин.