Косметика от компании AVON

Косметика от компании AVON

Компания AVON основалась в 1886 году и получила название Парфюмерная Компания Калифорнии.

Косметика от компании AVON

Компания AVON основалась в 1886 году и получила название Парфюмерная Компания Калифорнии.

В настоящее время торговую марку AVON знают почти все женщины мира. Эту косметику распространяют с помощью сетевого маркетинга. Удобные методы заказа и качество сырья завоевало большую популярность в странах СНГ. На данный момент компания производит не только духи, но так же средства для ухода за лицом, кожей рук, и тела.

В 1993 году в России открылся первый филиал. Но активная торговля шампунями, кремами, гелями, начинается лишь в 1997 году. Не меньше чем в России компания AVON зарекомендовала себя в Белоруссии. Фирма смогла разработать несколько направлений косметических средств. Это косметика по уходу за кожей, волосами, декоративная косметика, а так же детские и мужские товары.

Качество косметики гарантируют собственные лаборатории. Каждый товар подлежит обязательной сертификации. И что интересно компания не несёт дополнительные траты, потому как завод AVON построен на территории России.

Компания составила конкурентное преимущество перед другими подобными фирмами, в сфере прямых продаж косметики. Сотрудники компании оказывают всяческую поддержку новым и существующим клиентам.

Их сервис всегда на высоте. Помимо того компания делает очень большие продажи, благодаря рекламе на которые тратит немалые деньги. В рекламе подчёркивается модная, современная, полезная косметика и размещается во всех популярных информационных ресурсах: Справочные материалы, TV, интернет, каталоги, газеты.

У представителей компании есть возможность приобретать продукцию со скидкой до 31%. Собственно потому многие девушки и женщины активно занимаются торговлей косметики AVON.

Ассортимент компании до того разнообразен, что перечислить его весь довольно трудно. AVON одна из первых начала производить и тестировать современную косметику. Кстати, каталог Эйвон 15 2013 можно посмотреть на сайте in-avon.ru.

Благодаря этой фирме, мы теперь пользуемся антицеллюлитными средствами, духами, омолаживающими, витаминизированными кремами, масками и шампунями, которые помогают исправить дефекты в волосяной структуре и прочее. Так что косметика от компании AVON не только качественная, но и полезная.