Эффект 3D в твоей постели

Эффект 3D в твоей постели

Постельное белье с эффектом 3D, это новшество на рынке текстиля. Отличительной чертой этого белья является его натуральная основа (хлопковая нить), поэтому, цветовая гамма более долговечна и создает эффект объемного изображения.

Эффект 3D в твоей постели

Постельное белье с эффектом 3D, это новшество на рынке текстиля. Отличительной чертой этого белья является его натуральная основа (хлопковая нить), поэтому, цветовая гамма более долговечна и создает эффект объемного изображения.

Красители более глубоко окрашивают такую нить, и изображение на белье становится более долговечным, такой способ получения картинки называют фотопринт. С его помощью картинка на белье выглядит объемной (достигается при помощи фотопечати), неправильно считать, что такое изображение получают способом нанесения на ткань тонкой разноцветной пленки.

Отличительной характеристикой постельного белья 3Д из Иваново является натуральность изображения, кроме того такое белье удобно и обладает гиппоаллергенными и гигиеничными качествами, не препятствует проникновению воздуха, мнется плохо, стирается хорошо, сохраняет отличный вид при многократных стирках.

Цветовая гамма белья просто поражает воображение, все выглядит очень ярко и натурально, так что не удивляйтесь, если в одно прекрасное утро вы проснетесь в постели с леопардом или снежным барсом.

Такое белье оригинально будет смотреться в любой квартире и обновит обстановку спальни разбавив ее долей романтики и экстравагантности. Такую постель не нужно ничем накрывать, дети от нее просто в восторге, теперь малыши вовремя засыпают и поздно просыпаются, представляя себя спящими в одной постели с персонажами из сказок.

Дети, которые боятся темноты, теперь могут вздохнуть с облегчением, так как на белье есть светящиеся детали, такой эффект достигается при помощи светящейся (люмминисцентной) краски, более того, она безвредна. Ребенок будет спокойно засыпать на такой постели, зная, что рядом с ним есть добрый друг.

Как обычно, в такой комплект входит наволочки, пододеяльник и простыня. Как и обычное белье, наше белье бывает 3 видов:
-полуторное;
-двухспальное;
-евростандарт;
-семейное – в комплекте 2 пододеяльника.

Комплект 3D можно выбрать для себя, тем более что выбор очень богатый, так и для того, чтобы подарить. Такой подарок подойдет любому человеку, будь то малыш или взрослый мужчина, бабушка или внучка, не важно. Самое главное то, что все они будут довольны таким подарком, и искренне вам благодарны.

Решив купить такое белье, вы знаете что вещь это не дешевая, но не найдете покупки лучше и удачнее. Вы будете довольны своим приобретением, с удовольствием ожидая момента лечь и расслабиться на новой постели. Покупая комплект, обязательно нужно не забыть и очки 3D, при помощи которых вы и увидите все обещанное великолепие.